бвс ирбис фото 150

2017-09-22 13:46




Брейвику дали 21 год тюрьмы за взрывы и убийство 77 человек. Отбывать заключение он будет в трехкомнатной камере с тренажерным залом, входящим Интернетом и ТВ. В связи с этим Норвегия прочно заняла лидирующее место в рейтинге стран, поддерживающих терроризм.


Так же как взрослые забывают что были детьми, разбогатевшие люди забывают, что были когда-то небогатыми.






По Догранице родной колеся, в главное правило вьехать несложно: Договориться с Законом нельзя. А с представителем - можно.


Устроился я как-то на новое место работы. Начал просматривать список телефонов сотрудников. Достаточно длинный список (контора большая) и тут натыкаюсь на фамилию Мартынос-Мартынос Педро Альварес ! Естественно у народа спрашиваю - а это кто еще такой ? - Да, говорят, это испанец, у нас в службе безопасности работает ... - ??? Ну, говорят, у него дедушка, что ли, коммунистом был во время войны в Испании. Ну и, короче, году в 39-м ему наше Правительсво дало политическое убежище. Ну вообщем он уже давно обрусевший. Я говорю - а что че у него такая фамилия странная - Мартынос-Мартынос? ААА, говорят, это отдельная история ... Короче, пришел он в 16 лет в ментовку паспорт получать... Ну мент просмотрел все документы, начал паспорт заполнять, ну и чтобы не ошибиться переспросил у него: -Как фамилия? Мартынос? -Да, да, Мартынос, Мартынос. Ну мент второй раз его уже переспрашивать не стал, так и записал Мартынос-Мартынос... А документ так че то и не переделали... Так и ходит он теперь Мартынос-Мартынос Педро Альварес...