Заячьи глаза фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Заяц русак Википедия


заячьи фото глаза

2017-09-22 13:42 Обитатель открытых пространств, лесостепных, степных, пустынно степных ландшафтов Рано или поздно наступает момент, когда все таки хочется узнать, что же такое почки заячьи




Загадка: Кто такой - без лапки, а в гору поднимается? Преферансист.


Винни пух с голоду...






Недавно моя радость из ментовки (Работает в хозчасти где-то там) Приперла мне какой-то беспонтовки. Немного так. Пяток, примерно, грамм. Сказала: «Помнишь, в прошлую субботу Ты про «удафф» какой-то говорил, Что там, мол, все раскуривают что-то, А ты еще ни разу не курил? У нас сегодня пиздили цыгана: Он, сука, детям коноплю толкал, Конфисковали граммов двадцать плана, И каждый мент домой немного взял. Я попросила: мне немножко дайте, Мой тоже пыхнуть хочет, говорю… Попробуй, раз так принято на сайте. И я, наверно, тоже покурю». «Спасибо, - я сказал, - моя родная, Раскуримся с тобой, базара нет. Вот только как забить, пока не знаю, Придется, видно, слазить в Интернет». Вот Яндекс.ру. В командной набираю Тупую фразу: «Как забить косяк», И очень быстро ссылку получаю: Инструкция и схема – все ништяк! Послал свою за «Беломором» в лавку, Взял папиросу, вытрусил табак, Смешал его по схеме с этой травкой И смесь обратно запихал в косяк. Я в качестве моральной подготовки Перечитал все сказки Гайдука, Поджег косяк, держа его неловко, И потянул дымок в себя слегка. Потом любимой передал беспечно (О, если бы я знал тогда, мудак!). Она сперва закашлялась, конечно, Но ничего, потом пошло взатяг. Ну, докурили… Что-то не вставляет. В квартире тихо – хоть пиши стихи. Читал: одних на хавчик разбивает, Других же пробивает на «хи-хи». И вдруг я как-то резко тяжелею, Не шевельнусь. Все тело как свинец. Лежу недвижный, сам с себя хуею: «Ну, докурился, - думаю, - пиздец!» И вдруг моя мурлычет, словно кошка, Район моей ширинки теребя: - Ты знаешь, вроде, вставило немножко, И это… милый… я хочу тебя! С трудом недвижной шевеля губою, Шепчу: «Да мне сейчас ни сесть, ни встать, Какие тут поебки, бог с тобою! Ты потерпи, пока отпустит, мать». Она: «Я не могу. Сейчас, не позже! Люблю тебя! Хочу! Схожу с ума! Не можешь встать? Нашел проблему тоже! Лежи, родной: все сделаю сама». С меня рванула джинсы озверело, Минетом мне приблуду подняла, Раздевшись, на нее с размаху села И драть меня безбожно начала. Уж за полночь. Она меня утюжит. Ебет, как скотник птичницу в стогу, Орет на всю округу: «Милый, ну же!» А я лежу – и кончить не могу… Оторвалась по полной моя зая: Она верхом скакала до зари… На мне потом уснула, не слезая, Как и была – с концом моим внутри. …Два дня лечил потертости на шкурке (Моей-то что: натрахалась – и рада). Ебал я в рот подобные раскурки! У вас такого не было, камрады?


Есть у меня знакомый эфэсбешник, пожилой мужик уже. Как выпьем, так начинает истории рассказывать про наследие страшных времен, КГБ стало быть. Вот одна из его историй. Было это в конце семидесятых. Вызывает меня начальник. По лицу вижу - что-то случилось. И точно. "Сложилась нештатная ситуация, - начинает начальник, - нам надо установить срочную связь с лондонским резидентом. Все каналы перекрыты, кроме резервного: мы передаем по Маяку песню, припев которой содержит необходимую информацию. Я вчера пригласил Роберта Рождественского, песню написать. Так этот гад меня сутки промурыжил (начальник употребил другое слово) и выдал припев из 20 строк! Да кто ж такому поверит, провалит ведь связь, гнида! Что теперь делать, времени-то нет!" Ну, я ему и говорю: "Знаете, есть такой молодой талантливый автор песен - Борис Гребенщиков. Пишет быстро, и так шифрует, что никакое ЦРУ не подкопается. Давайте попробуем." Начальник аж лицом просветлел, телефон схватил и давай насчет Гребенщикова названивать. Слушает он, что ему отвечают, и подбородок его каменеет и каменеет. Кладет он эдак аккуратненько трубочку и ко мне с криком: "Как ж ты, сука, Гребенщикова сватаешь? Мне конкретно разъяснили, что он на Аквариум работает!" Кто не знает, "Аквариум" - прозвище здания центрального аппарата ГРУ, что на Ходынке.